Мне - больно

Больно. Мне очень больно!
Как заноза в сердце торчит.
И вытащить невозможно.
А как же мне с нею жить?

Кажется, что кровоточит
Вся душа изнутри.
Больно. Мне очень больно.
Не хочется говорить.

Даже кости ломает.
Слышен их дикий хруст.
А тебе – на все наплевать!
Ты сказал: «Не вернусь!»

Я сразу и не расслышала
Эти простые слова.
И только, когда ушел ты,
Смысл я их поняла.

Ну, что же, как говорится,
Нам еще долго идти…
А все, что в жизни ни делается –
К лучшему…Только жди.

Я не умру в одиночестве.
Не буду стонать и рыдать.
Все у меня сложится.
Только б тебя не видать!

И, если можешь, пожалуйста,
Даже случайно, иль вдруг,
Мне звони, не жалуйся.
Я тебе больше – не друг.


Рецензии