А я вновь о баяне

Сегодня выпал снег, мне не впервой
Ловить снежинки теплыми губами.

Ну кто о чем, а я вновь о баяне,
Ведь музыкант - он думает струной.
Их семь, иль три, порой и вовсе нет,
Как нет смычка, и клавиш... В этом ль дело?
Сыграть на струнах душ, и на пределе
Концерт закончить. Получив ответ
От благодарных слушателей, в тьму
Кулис уйти, налить сто грамм текилы,
Проверить струны в сердце, струны - жилы,
И попенять на пьяную судьбу.

22.10.2010


Рецензии