Не трогай...

Не трогай чувства грязными словами.
Я умоляю, не греши...
Они чисты, омытые слезами
Для раненой, истерзанной души...

Я наслаждаюсь тишиной безмолвной,
Стирильной чистотой и силой чувств.
Не надо слов, прошу тебя покорно,
Достаточно комедий и безумств...

Оставь, прошу все то, что мне по праву,
По воле случая принадлежит давно.
Прощай!Закончим бесполезную забаву!
Поплыли титры и закончилось кино...
 


Рецензии