Атаманша Света
Атаманша Света наподдаст тебе.
Атаманшу Свету пулей не пробьешь
Атаманшу Свету саблей не возьмешь.
Атаманша Света подрывает танк,
Атаманша Света любит играть панк.
Атаманша Света сбивает самолет.
Атаманша Света водит звездолет.
Атаманшу Свету любит президент,
Атаманша Света секретный наш агент.
Вражеским агентам лучше убежать,
Атаманша Света умеет убеждать.
Свидетельство о публикации №110103105997