Ты мой хороший и родной...

Ты мой хороший и родной,
Хотя бываешь так беспечен...
Бог наградил тебя душой,
И этим мне ты интересен.

С тобою рядом я живу,
Душа в раю всегда летает...
Благодарю свою судьбу,
В твоей улыбке сердце тает...

Ты мой хороший и родной,
Ты будь такой и не меняйся,
Не нужен мне никто другой,
Люби меня и улыбайся......

28.10.10г.


Рецензии