Вот Вам моё напутствие - Живите сейчас!
Сейчас произойдёт раздвоение
Моей личности,
Радуюсь до неприличности,
Не жалею наличности.
Зачем она мне?
Сегодня - танцы при Луне.
Словосочетанием обволакиваю
Пространство и Время, оплакиваю,
Что не додумался раньше,
Стать старше
В иерархической лестнице Ангелов,
Для которых нет пределов,
А есть только миг -
За него и держись! Стих
Кремнем высекаю с искрами,
Расставляю шатрами
В поле Вечного присутствия.
Вот Вам моё напутствие -
Живите сейчас!
31.10.10. РИО.
Свидетельство о публикации №110103105961