Теперь, когда на радугу, нам удалось взобраться...

Моя любовь-глубокий океан
Моя любовь,что жарче чем пустыня,
Тобой живу мой  мариман ?
В  душе я ландышем цвету,
На сердце иней.
 -Теперь , когда тебя почти уговорят
Забыть меня...
Не задавать себе вопросов.
Послушай ,словно поезд сердца стук ,
И голос  этот заглушает грохот
                судьбы колес ,
Что нас в заоблачную даль
                уносит.
Мы приглашаем сказку в
                наши миражи
Не изменяя нашей меры
Принадлежу тебе ,  с тех пор,
Как ...
Ты , где стены были
               мне открыла двери!
Дарю тебе перо из ангельского
                опахала крыл
Моя любовь намного глубже,
Спешу тебе признаться и ты спеши,
Как волнами омой мой одинокий
             остров.
Не отпускай удачу -пиши,пиши
Намного выше я взлечу  и глубже.
Глубже я нырну, преумножающийся сам,
Тобой свой океан, моей души.
Всё то ,что ты мне рассказала
И тысячей ночей и дней
Любовь твоя меня искала, преумножай
Свои богатства, меня,себя
                любви,
Теперь ,когда на радугу
 Вступили-не отступай,не предавай
                будь мужественней
        ...по ней вперёд иди!
И в сотый раз в любви к ней
                признавайся!


Рецензии