Вперед

На то особый резон,
На то особая стать,
На то особая страсть.

На то особый патрон,
На то особая смерть,
На то особая масть.

Я стану новым как день,
Я стану новым как ночь,
Я стану новым как тень.

Я стану черным как смерть,
Я стану мощным как смерч,
Я стану смелым как меч.

Вперед туда, где нас нет,
Вперед туда, где мы есть,
Идем туда, где есть честь.


Рецензии