Сомнения

Небо в этом сезоне-низкое,
Вечер тянется-не спеша,
Есть в тебе что-то слишком близкое
От чего замирает душа,
И в глазах бесконечно ласковых,
И в улыбке-такой родной
Только вот почему-то кажется,
Что ты рядом,но не со мной,
Только вот почему-в сомнениях
Не могу я заснуть-никак,
Хотя может всего лишь стоит мне
Прочитать все в твоих глазах?


Рецензии