Станции. Лодочная станция

Ветер цвета ультрамарина
Последнее солнце
Запахи кобальта
Запахи
Бронзы
Обломков колонн
На картинах
Что ты мне подарила

Настроения
Домов напротив
Дрожат
В красном свете
В мёртвой воде
Безымянные пальцы
Люди
Что говорят о тебе
Обо мне и том и об этом
Они раздаются эхом
Они брезгуют пить
Из моря

Между расстояниями
От горя до горя
Еще много всего
Много всего настоящего


Рецензии