Буду Я всегда,

Точно есть кто-то рядом со мною,
То ли впереди, то ли над головою.
Не сочтите параноиком
Или бело горячим алкоголиком,
Не пью с девяносто третьего,
Но чувствую, мать его,
Что есть кто-то рядом,
Ловлю его взглядом,
Чувствую ноздрёй,
Не убегай, спой
О том, что будет со мной,

Хочу знать наперёд
Исход. Судьбы круговорот.
Чем всё закончится?
Что начнётся?
Страшно?
Нет, я отважный,
Мне кажется, я знаю,
Только не летаю,

Буду Я всегда,
И ныне, и присно, и во веки веков, и тогда,
Когда снова наступит Свет,
И проступит Мир, Весною одет
В зелёное,
Я есть Оное!

30.10.10. з.ш.


Рецензии