Прощание

еще галлоны чая до весны
ноябрь не равно зима
а уже корчусь от боли
меняю брелки и пароли
иду на *была не была*
а ты,как себе, в мои сны.
совсем обалдел что ли?!
вливаю в себя мятный чай
питаюсь багетами с медом
в будни выходит учиться
а сердце стучится! стучится!
я снова полью его йодом
я вспомню опять невзначай
тебя...с растрепанными волосами
с сумасшедшими твоими вопросами
мол,спят ли мурашки.
и буду в помятой рубашке
с нервами,как провода,оголенными,
чувствами босыми
с зеркалом болтать часами.


Рецензии