Прижимаю к сердцу память

Прижимаю к сердцу память
Тех минут, что был с тобой.
Когда жизнь моя сияла
Жизнерадостным огнём.

Было словно озаренье,
Будто не было со мной.
На душе лишь шрам оставив
Неудавшейся мольбой.

Пустота, одно лишь ясно,
Не сложилось, не судьба,
Но не зря и ненапрасно
Моя жизнь тобой жила.

Было, не было и будто
- Истязание себя,
Если так, то очень грустно,
Всё равно люблю тебя.

 31.10.10г.


Рецензии