Эгоист

Разорвусь от ваших страхов!от вашего молчания и безразличия! вы все эгоисты! Вам нечего не нужно вам наплевать на всех тех кто вас окружает, тех кто вас любит,кто в вас верит. Все бежите куда то от самих себя, люди ,такие странные - слабые! Что легче?давай же,что?- уйди не объяснившись как это делали сотни до тебя,разорви в клочья того кто рядом.
Я не скажу ведь я боюсь - а я не боюсь? а мне не страшно!??? и тяжело лишь тебе. И вот поэтому ты уйдешь или будешь врать и убивать все то святое что есть в этой жизни...
А что я?дурак! довольна?да какая разница!?тебе наплевать и тут уже я пекусь о себе любимом. Это я ору в душу в этой кромешной тьме сидя на обломках,вру и верю...верю и вру... вспоминаю и люблю...вспоминаю и не могу возненавидеть!
И хочется вырвать сердце и бросить к твоим ногам,хочется не когда больше не дышать этим тяжелые воздухом... Срыв еще один и за ним еще, а я что?а что ты?а мы? а нас нет! есть ты и есть еще кто то другой,и есть еще миллионы других таких же... С головами и без них,умных и не очень,идиотов и дураков,а так же дур и идиоток! Извини это вечная натура судить не лишь по себе,и не жить лишь для себя,оставаясь хорошим.
И вечная природа быть эгоистом,и кричать всем как это больно разрываться на куски всем своим существом. Сколько можно!?ты обещала,и обещал я!ты говорила и говорил я,верил я,но верила ли ты!? Молчи я не желаю знать... я больше ничего не желаю,в чреде своих нервных срывов и жалких попыток что либо понять... Я ЭГОИСТ!!!!!!!!!!!



Рецензии