На расстоянии

Любимая,ты здесь,ты рядом..
Но в то же время далеко
И краткосрочье нежных взглядов
Мне обесцвечивает кровь
Так безосновно,безопорно
Я никогда еще не жил
Все так туманно,хрупко,спорно -
Аморфный,непонятный мир.
О,эта мелочность событий
В круговороте суеты
Я растворен в среде столицы
Как соль в стакане кислоты.
Существование бесплотно
От слишком частой смены мест
Ты где-то там,за горизонтом,
Но в то же время где-то здесь.


Рецензии