И я остался там
я умер много лет назад,
Когда любовь из-за угла убила
То юное созданье,ангелочка,
кем я был,
Вдруг сделав из него простого
человека
...
Иль страшный призрак
создала она?
Ведь по ночам
являюсь той любови
в сновиденьях,
Пытаюсь задушить её в объятьях
страсти,
Но пальцы вновь
и вновь
проходят сквозь...
Свидетельство о публикации №110103100587
А карандашные рисунки Ваши?
`(\(\
( =':')
(..(")(")
С :о) Алора
Алора 02.11.2011 17:32 Заявить о нарушении