Ты мой главный побочный эффект

Грязный, пылкий, сверх меры грешный.
Ты мой главный побочный эффект.
Без тебя мир вокруг всегда безмятежный.
Моя нежность без ритма, как дым сигарет.

Мое тело пыталось слететь с катушек,
Ты безумный поступок этот не одобряй.
Верность входит в разряд простых безделушек.
Во мне чести и совести хоть отбавляй.

Можно я буду слепой и уставшей?
Прочной, покорной и годной для снов!
Ни на йоту тебе никогда не солгавшей,
И попавшей на казнь всех осенних ветров

29.10.10


Рецензии