Иллюзианист

1. «Слэйтинг», жонглер с картами на ты
   манипуляция руками фигуры, фокусы,
   колодой да в пыли, в бездействии, в тени
   и совсем всё по-другому если мастер жнёт плоды,
   с сознанием дела ведает, не грезит об - одном
   ни магией, иллюзией владеть желает он,
   старая школа, по истории пробег
   новую школу определяет человек,
   он нет незауряден, вполне как я и ты
   тянет в новом веке на зрелище толпы,
   он знает не однажды что хочет как факир
   мастерством своим к себе притягивать весь мир,
   и собрался он в дорогу, за тридевять земель
   найти того хранителя секретов как апрель,
   и были все этапы он читал и в разумел
   но наставленья не хватало для слаженности дел.

Припев:
   Угодай, угодай где, звон, Денег дай, и в дверь вон!
   показывая карту всего лишь слуга иллюзия техника сталетий 
красота!

2. И конечно бы всё к спеху, он к ларцу, там нет не чё
   маг поведал бы секреты, но видать не суждено,
   он работал, просто грузчик, его дома мать ждала
   вечерами время тратил к достижению идя,
   и как в любом начинании он смог понять
   что не трудно в одиночку совершенства достигать,
   иллюзия в неведомом рождает интерес
   из глубин манящего, загадочный процесс,
   опыт мало по малу  дал о себе знать
   с картами стал такие вещие вытворять,
   дивится весь честной народ, "он пудрит на мозги!"
   "в изгнание его, он слуга сатаны!",
   Он же вас не дурит он и денег не берёт
   не ужели не понятное, зрелищ вам даёт,
   факир сквозь столетия вновь в центре толпы
   но теперь всё по-другому - шулеры, спецы.

Припев:
                Отредактировано: 08.04.2007 - 19.10.2010г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии