Все поэты в резонансе с амплитудой Господа!

Я в резонансе с амплитудой Господа,
Я чилл аут с лаунжем, господа!
Я туманный след самолёта в небе,
Я случайная Мысль, что сейчас пришла к тебе,
Я наружная кромка Духовной сущности,
Я вообще не соответствую своей наружности.
Вы не верите, посмотрите на себя, господа -
Все поэты в резонансе с амплитудой Господа!

31.10.10. РИО.


Рецензии