Перчатки

Пальчики замерзли и на сердце мгла,
Еле отогрела,чуть не померла...
Разве ты не видишь,холодно в душе,
Что же теперь делать,не подскажешь мне?
А вчера любимой называл меня,
Только вот невестой стала вдруг не я ,
Как красиво платье,белое к лицу,
И с тобой подруга побежит к венцу...


Рецензии