миниатюра-5
(с побережья где сосны)
воздух прохладен и свеж
он игрив и наивен
в пальцы вода проникает и бродит по высохшим венам
волосы стали листвой, а сердце - сроднилось с приливом
(и не стучит..)
а лишь гладит песчанные косы
то наступает, то тише, то с флагом и на баррикады
берег не твёд, молчалив
и тихонько смолит папиросой
солнце ныряет в гранит и глотает бензин автострады
чайки - молчат...
Свидетельство о публикации №110103105817
Наталья Бедная 06.11.2010 13:58 Заявить о нарушении
Фомина 06.11.2010 20:03 Заявить о нарушении