Улетая из Города Снов...
в поднебесья реального мира..
я не что бы поэт. Из стихов..
рифмы снова сложу..И квартира
что обуглена жадностью дней..
так мешает хранить постоянство..
тишины ..и в сиянье огней..
видеть неба обряд и убранство..
и немного не в теме людей..
так не внятно рисую сюжеты ...
но из театра привычных теней..
предлагаю дорогу к рассвету ...
и меняя обиды на грез
превосходство ..читаю планеты ..
там не видимых линий всерьез
осчитаются Годы ..в сюжеты
и в стихии придуманных дней..
Две минуты на счастье ..так много..
я тебе предлагаю сильней..
в жизнь поверить..без меры..от Бога ..
и к реке прикоснуться рукой..
и губами услышать ..пространство..
улетая из города снов...
на мгновеньях Любви ..А Убранство...
этих улиц...пленяет как лед...
капли счастья ..при минусе Веры...
я пишу..А а судьба меня гнет...
под желанья ..свои. Ибез меры ...
все слова переставит Любовь..
и отмерит нам времени много....
Что бы губы..но жадно и в кровь..
что бы счастье двоим..Слава Богу..
И глаза ..в них слеза..и слова..
и покой ..равнодушье..и страсть...
И от жизни болит голова...
но приятно болит...снова в масть...
тем кто верил и предал..Как знать..
что еще нам останется ..выпить.
из бокала...Но все так ..Врать...
Нам не будут...И Ангел обидеть..
нас не сможет..он выше молитв..
А Душа ..не предаст - это наше...
оправданье затупленных бритв...
что разрезали судьбы.и краше...
может быть только Вера чем ложь..
только ты..или я...мы созвездье...
я не знал..но предательски дрожь...
огласила мне это известье ...
и меняя минуты на сны...
преломляя пространство под небом ...
Капли ..жизни, как капли весны ....
В Душу льются..Любовью согреты ........
Свидетельство о публикации №110103105803