Ссора

Не убивай израненную душу!
Не жги последние мосты!
Законы жизни - я нарушу
И воплощу все скрытые мечты.

Нет ни привета, ни укора.
Нет злобных мыслей никаких.
А ссора эта - да не ссора,
А так, отчаянье и псих!


Рецензии