Я вижу одну сторону одной медали!
Мне при рождении такую фишку дали,-
Сложней гораздо осознать ответ,
Что и медали двусторонней нет,
Все - Одно!
Поздравляю, мы заодно
С нашим Творцом,
И сами же являемся Венцом.
Передо мной безоблачные дали -
Я вижу одну сторону одной медали!
31.10.10. РИО
Свидетельство о публикации №110103105768
Одна для себя, другая для страны…
Анатолий Косарев 31.10.2010 16:40 Заявить о нарушении