Не скучай
На ракушке знакомые губы волны
Остывает малиновый чай.
Не скучай...
Переборами осени музыка сна
Без меня ты бессильна, со мною честна.
Тонкий месяц на умершем льду.
Я приду...
На последние деньги построим дворец
Ты забудешь про прошлые сны наконец.
И умрет твоя память-змея.
Ты - моя...
Ложка счастья с корицей на рюмку вина,
Будто вечер из первого нашего сна.
И сойдутся всего в полчаса
Полюса...
Погремушкой часы нежно-сонно стучат.
Бог позволит сначала, быть может, начать.
Я приеду. Захочешь - встречай.
Не скучай...
Свидетельство о публикации №110103105763