Звезда

Последний крик мигнувшей звезде, а в ответ тишина...
И что-то изменилось в судьбе,
Как будто повернулась Земля...
И черное небо вдруг стало совсем не таким...
Случайно себя в нем узнала...
Все стало земным...
В замерзших ладонях снег не снег, а вода.
Природы стремительный бег...
И повсюду вода...
Растаял мой холод, как будто Солнце - внутри...
Другим, вдруг, стал город,
Он уже не в грязи...
И кажется, что звезда, мигнувшая мне
Была Солнцем всегда...
И спасительным был мой крик звезде...


Рецензии
Красивое стихотворение, склоняет к раздумью, наводит на размышления.

С теплотой

Маргарита Пинчук   25.12.2010 11:24     Заявить о нарушении