Return m. b

Взошёл на самый кончик языка
Тяжёлый рыцарь вражеского стана.
В его груди белее потолка
Вращалось молоко Альдебарана.
Резвее стрел магнитный государь
Цеплялся поцелуями под кожу,
Хотя, по сути, мизерная тварь,
Что даже на Брук Шилдс едва похожа.
Коленом в рёбра с чаем перед сном
Сквозь булочку удара от улыбки
Зелёный рыцарь ехал в отчий дом,
А в сумке – зацелованные скрипки.
Тогда гроза из цвета родилась,
Что было не совсем уж по закону,
Играл орган, с мечей сочилась грязь,
И кто-то в тьме ощупывал ворону.
И на врага прорыцарь поскакал.
Вокруг его копья резвились осы,
Ревел, раскрыв свой грозный зев, кинжал,
Стремясь отведать млека Карбофоса.
Ах, вот он, вот он, страшный Карбофос,
Трясёт, кружась, железными грудями!
Из пушек вверх летят букеты роз
И стынут в небе сладкими соплями.
Узри же, рыцарь в бронзовом коне,
Где мягкий пол истоптан у бойницы,
У Карбофоса брешь на голове,
Откуда смотрят сумрачные лица!
Там Ярославна, лик потупив свой,
Ждёт избавленья от исчадий ада
И знать даёт, светя в окне ****ой,
Что будет для спасителей наградой.
Сатурнианцы выставили блок,
Но через кристаллическую стену
Прошёл, как нож сквозь масло, древний полк,
Где были старцы, бравшие Микены.
И в то же время рыцарь прискакал,
Рубя принцесс направо и налево.
Хлестало молоко в лицо, как шквал,
И вся дружина быстро захмелела.
Потом в Камбоджу плыли корабли
Обратным ходом с грузом плексигласа
В обмен на разноцветные кули,
Где робкие теснились контрабасы.
Но, всё же, миг сгущенья неб настал!
Бесстрашный рыцарь выпрыгнул из носа
И яростно приставил он кинжал
К груди сатурнианца Карбофоса!
За литром литр журчало молоко
По сложным лабиринтам пищевода.
Его пила красавица Коко,
Смешавшись где-то с толпами народа.
И через год, когда цвела сирень,
А ночь, скрипя закатом, уходила,
Все увидали, хоть мешала тень,
Как рыцарь что-то ел из крокодила.


Рецензии