Хеллоуин

Ночь кануна темна
В небе светит луна
И деревья как стражи лесные

Искры выплюнув ввысь
На полянах зажглись
Ярким светом костры золотые

Отворятся врата
Устремятся сюда
Душе спящие в царстве забвение

Только ночь им дана
Для любви и для зла
И для нового мира рождения


Рецензии