Ты встала и вышла из жизни моей..

Ты встала и вышла из жизни моей
Я даже не пробовал вслед побежать
Ведь знаю...
Что бесполезно...

Как раненый зверь воющий на Луну
Под окнами, ночью, твоими стою
Прошептать попытался
Невольно сошедши на крик...

Но ты не одна, у тебя полумрак.
Любовь-алкоголь-шоколад и гамак.
Ты поишь кого-то собой,
Но ведь это не я...

Ах да, я ошибся, ты просто спала
И мелодия страсти была не твоя
Просто я так чувствителен, что
Соседей услышал...

Я не верю? Ты что, ну с чего ты взяла?
Понимаю, что врут мне твои же глаза
Смогу ли простить? Да, смогу
Если ты не вернешься...


Рецензии