Просто жизнь

Наша   жизнь,   как  в   бурном  океане.
На  волнах,   подъем,  а    также    спад,
Наша   жизнь,   как   будь   то,  на  вулкане.
Где   есть  дым,   а   также,    камнепад.

Мир   надежд,   проходит,  словно,    сказка.
Мир    надежд,   уносит   океан.
Очень     редко,    посещает   ласка.
Но,  всегда,    преследует   обман.

В   зрелой    жизни,   все,   как   на   качели.
Лишь   желанья,    нам,  диктуют    путь.
Разделяет    шаг,    триумф,   от    мели,
Мы,    не     знаем,    нашей,   жизни    суть.

Жизнь   летит,   с    орбитой,   как   комета,
И    она,   не  оставляет   след,
Исчезает,   как  в   бою,    ракета.
Наша  жизнь,    как    прерванный   обед.


Рецензии