под одеялом

нет,ничего не меняла б!
мой единственный милый мужчина.
и улегшись под одеяло
я пытаюсь понять причины...
ты мой Рай, ты мой ад,ты мой пленник.
я все падаю на колени.
я все жду - выдают глаза
а в душе,как хлыстом полоса.
я ищу под диваном и креслом,
я ищу то уютное место,
где осталась хоть капля тебя...
но поверь,что уже с ноября
отпущу и останусь собою
только сны лишь оставь в покое...
и плевать,то что дух мой простужен!
ты предатель! ты больше не нужен!


Рецензии