БОМЖ
Возьми одежды - себя укрой.
Поспи, родимый, забудь про ложь,
Ты столько видел, смиренный бомж.
Рукой шершавой в репьях корост
Дотронься шара моих волос.
А на рассвете пойдёшь опять
По всей планете - себя искать.
И может, вспомнишь где на краю
Наш общий ужин и боль мою?..
Хочу я верить, что в трудный год
Моё участье тебя спасёт.
Я бесприютней тебя, бомжа,
В веках бомжует - моя душа.
Свидетельство о публикации №110103100570
Хотя не надо воспринимать его слишком серьёзно
Принц Андромеды 31.10.2010 01:55 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 31.10.2010 02:08 Заявить о нарушении