К

И вроде все хорошо.
Но знаю, что будет плохо.
И кажется ничего
Не коснется переполоха.
Вены кричат и кричат,
Лезвия просят руки...
И зачем же он был начат?
И зачем есть такие муки?..
В черных карманах весна.
Скоро она уже, скоро...
Странно, что я не одна,
Странно, что чувствую слово...
Слово мое - любовь.
Нервно дрожат колени...
Кто-то был не готов,
Кто-то не ждал откровений...
Я замираю и страх
Держит меня за руку...
Только один лишь взмах...
И сердце прибавит стуку...
Сердце боится терять
То, что нашло недавно...
И радость, и боль не унять...
Мне кажется - это странно...
Мне кажется, что-то не так,
Что-то в судьбе поломалось...
Что боль - совсем пустяк,
И боль в сердце, все же, осталась...
С запястья капает кровь.
Не лезвия просят руки...
Зачем появилась любовь?
Зачем подарила мне муки?..


Рецензии