Кто придумал выходные..?
Дед Мороз 2. http://www.stihi.ru/2010/08/27/44
Это не пародия и не сарказм. Обыкновенная шутка под настроение,навеянная автором. Без каких-либо претензий к нему.
Проснулся я рано, чего-то хочу.
Туманно навис надо мной потолок.
По телу мурашки, зубами стучу,
Видать канул в лету, мной данный, зарок.
Трепещутся мысли в пустой голове:
Зарядка, постель, умывальник с водой.
Трещит голова, а может быть две
И, чудится мне, потолок не такой.
Нет, надо вставать, бежать на завод,
Прижаться щекою к прохладе станка.
Я тут отдыхаю, а он меня ждёт...
И тут, мне как будто, бы дали пинка.
До врат заводских бежал как сайгак,
И мимо, заметьте, пивного ларька.
Хмельным на работу? Да что я, дурак?
А внутренне очень хотелось пивка...
Но вот оно счастье, мой цех не гудит!
В замках, как в медалях стоят ворота,
А сторож на вахте так сильно храпит..,
И правда. Зачем же ему суета.
Вот сцена немая - топчусь я, как конь,
Стал обостряться похмельный синдром.
Душа извергала портвейный огонь..,
Как мог я забыть о своём выходном.
Свидетельство о публикации №110103105689
Ирина Савинова 02.12.2010 12:14 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 02.12.2010 16:09 Заявить о нарушении
Ирина Савинова 02.12.2010 18:12 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 02.12.2010 18:13 Заявить о нарушении
Ирина Савинова 02.12.2010 18:17 Заявить о нарушении