Читаю нежность по твоим губам...

Читаю нежность по твоим губам,
Взволнованно слегка полураскрытым,
По пальцам, прикоснувшимся к вискам,
И по глазам, почти полузабытым.

Обид твоих рассеялся туман,
И нежность отразилась в каждом жесте…
Быть может – сновидение, обман?
Иль снова в сказке мы… и снова вместе?

И шёлк одежд, упавших водопад,
Раскрыл внезапно чудное виденье.
Вскрик восхищенья, словно невпопад,
И робкое к плечу прикосновенье.

И словно две взметнувшихся волны
Нас бросили друг в друга безоглядно,
Как будто были мы истомлены
Числом дней одиночества изрядным.

Ну что же ты, безумство – торжествуй!
И сладкий стон с волшебных губ срывался,
Коснувшись сердца, через поцелуй
К тебе моим восторгом возвращался!

…Читаю нежность по твоим губам,
К моим губам всё также устремлённым…
Как много нужно высказать сердцам,
Любовью и разлукой утомлённым…


(31.10.2010)


Источник здесь  -->  http://www.stihi.ru/2010/10/28/879


Рецензии
Ваше сердце полно любви! И пусть льется через край!))

Анжела Ангел Шкицкая   29.06.2011 09:48     Заявить о нарушении
И пусть льётся... и пусть через край... )

Спасибо!
С уважением, теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   29.06.2011 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.