Душой или Телом?

Так чем важнее заниматься -
Душой или Телом? Дурью маяться
Долго не придётся,
Ответ обязательно найдётся.
На вопрос, что первично -
Дух? А материя - вторична?
Необычно!

Но потому и забрели мы не туда,
Что материальное влекло нас всегда.
Не просто сразу перестроиться,
Не может сразу этот мост построиться.
Времени задержка - для испытания веры,
Которая, если бы с горчичное зерно, меры
Черпать чудеса не было бы,
Отвечая себе на вопросы - быть или не быть?
Кто есть натура наша,
Тело или Душа?

1.05.11. Стамбул. Турция.


Рецензии