Черное кружево

Черная ночь укрывает мой город туманами,
Флейта мелодией душит заката лучи.
Сердце и тело покрыто рубцами и ранами
Я растворяюсь в сиянии на млечном пути.

Черное кружево нежно ко мне прикасается,
Мягко окутает тело от шеи до пят.
Скоро душа моя с телом навеки расстанется,
Все мои слуги об этом давно говорят.

Что позабыла – вернулось. Из искры до пламени
Есть только шаг, и его уже сделать пора.
Черное кружево, крепче, прошу, обнимай меня,
Ведь у меня еще пара часов до утра.


Рецензии
Звучит чувственно и интригующе!))) Красивую девушку с праздником!)

Любитель Абсента   06.01.2011 22:02     Заявить о нарушении