Verlibre
далёких и близких людей
я вижу отражение мира.
.........................
в диалоге на уровне подсознания
мы с тобой не достигнем консенсуса
перебивая друг друга.
..........................
если бы мы написали пьесу
в ней был бы всего один акт
акт бесконечной любви.
Свидетельство о публикации №110103105600