Времена - изменились!..

По легенде... - Орфей возгордился..,
Эвридика - ушла глубоко...
Он за нею пошёл и спустился
в этот АД.., хоть ему не легко
возвращаться на гору обратно...
Эту правду я знаю, поверь:
оглянулся Орфей... /Безвозвратно
Эвридике ходить средь теней.../
...
Времена - изменились... А люди?..
Верят в сказки... - кто юн.., или - глуп...
Пусть оравою всей меня судят:
севременен я!.. Кто-то - как "труп":
ходит в тенях... /целует иконы..,
заражаясь от разных глупцов!../
Пусть в Природу я буду влюблённый..,
а не в современных скопцов!..

31.10.2010г.


Рецензии