Как-то так

Ну а если ты ночью
Постучишься ко мне,
Или просто привидишься
Кем-то во сне,
Или знала бы,
Что ты где-то рядом бродишь,
Я бы выгнала с улицы
Этот сон,
Тот, в который ты был
Так влюблён.
Ты с ума меня
Медленно
Сдержанно сводишь...

лето 2008


Рецензии