Мне в этот раз не хватило смелости,

Мне в этот раз не хватило смелости,
Почувствовал неуверенности окаменелость,
Сам придумал причину переноса, странно,
Того, что бьёт из меня фонтаном.

В очередной раз комплексы!
Сломались стрелки компаса,
Который указывал на Мечту.
Взбирайся на её мачту,

Увидишь то, о чём вожделеешь,
Ерунда, что пока не умеешь
Шевелить пальцами по струнам.

Несусь к голубым лагунам,
Стряхну окаменелость,
Чтобы завтра хватило мне смелости!

31.10.10. РИО


Рецензии