Пожалеем

                Вы ещё пожалеете, братцы,
                Что, могучий Советский союз.
                Так, в угоду одним иностранцам,
                Развалили без всяких обуз.
                Мы ещё пожалеем об этом,
                Что, лишившись родного гнезда.
                У страны многоликих советов 
                Вдруг погасла как символ звезда.
                И орлы вновь сюда прилетели,
                Мчится всадник на белом коне.
                Флаги новые вдруг запестрели,
                Что, пестрели в иной ведь стране.
                Наш народ изменился в натуре.
                Нет ни дружбы, ни добрых сердец.
                Больше стало бахвальства в культуре,
                Что же в будущем ждать, наконец?

                г. Ялта.10.08.1992г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии