Зачем мне нужен этот мир?

Зачем мне нужен этот мир,
Что убивает изнутри?
Как несложившийся кумир,
Ты строки чувств скорей сотри.

Зачем мне нужен этот мир,
Когда не хочется дышат?
И в полумраке злой эфир
печально запретит мечтать.

Зачем мне нужен этот мир?
И покатились слезы вниз.
Так плакал одуревший Лир.
Кто выполнит чужой каприз?

Зачем мне нужен этот мир:
Картины, и слова пусты,
Что заражает, словно кир
Потерями хмельной весны...


Рецензии