Просто ушла

Так просто ушла и "закрыла" любовь на "замок".
Так просто ушла от тебя, "как обычно".
А может тебе в этот раз непонять, невдомек,
Что будет теперь все не так уж как было привычно...

Так просто потерянный "ключ"
Нет желанья искать...
Так просто оставлено в прошлом "больное"-
Не бъется...
Включен телефон на режим "автономный".
Молчать....
Так просто- любовь "на повтор" не дается...

Так просто ушла и сказала простое "прощай".
Простая, не жизненно вобщем-то важная драмма.
Я вовсе не стерва, но нет положенья "назад".
Я просто устала от статуса "замужем. мама"...


Рецензии