Звук

Какие прелести-муки
Эти дивные звуки,
Неизбежно доводят до края меня.
И заставляют смотреть вниз,
Заставляют смотреть вниз,
Аж до головокружения.
Пленительные преграды
Обворожительно рядом -
Искушенье в коктейле с тоской.
А сомневаться не стоит,
Тоже будет с тобою.

Звук бесконечен и светел,
И совсем неприметен,
Обжигает и просит на волю меня.
А я не чувствую воли,
Я хочу быть с тобою
Непременно, но думать об этом нельзя.
Меланхоличный и гадкий,
Как всегда не в порядке -
Искушенье в коктейле с тоской.
Опять вхожу в исступленье.
Ты моё преступленье.

Может удивить тебя стихами
За того, кто умней меня?
Может одарить тебя цветами
За того, кто честней меня?


Рецензии