Неравный брак

Девочка Аленка по лесу пошла,
Девочка Аленка мальчика нашла,
Видит нежный мальчик, словно маков цвет
И ничего не знает в свои 16 лет...
И стала тогда сразу Аленка целовать,
А малыш - зараза громко кличет мать,
Но не испугалась девочка с косой,
Малыша-красавца унесла с собой...

Заткнула ему ротик, одежку сорвала
В самой темной чаще сблизила тела,
И с тех пор тот мальчик всюду только с ней,
Прыгает как зайчик, поразив людей...
Ведь Аленке этой скоро шестьдесят,
Но уж очень любит миленьких ребят...
Завела, ласкает,
Кормит на убой,
Поит, одевает,
Ночью рвется в бой...

И мальчонке сладко
При Аленке жить,
И мать на водку падка,
Будет рубль просить...
Ко всем добра Аленка,
Всех озолотит,
Даст любовь ребенку,
Мамке водки литр...


Рецензии
..а много ли надо смелой девочке Ване?
немного тепла и любви во сто грамме..))

Ольга Бабичева   01.11.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.