Счастье приходит

Мы,   в   Одессе,   у    моря,   гуляли.
И   ласкал,   наше    тело,  лишь   бриз,
И   на   пляже,  "Отрала"   узнали,
Что   любовь,    есть   для    счастья,   как    приз.

Что   любовь,    наш,   характер    меняет,
Что   любовь,    нам,  надежду   дает,
Что   любовь,   нам,   огни   зажигает.
Что   с   любовью,   душа,    запоет.

И   волна,    берег   пляжа,   ласкает,
И   волна,   как    морской,   есть   прибой.
И   волна,     в   душу    силу,    вселяет,
И   волна,    так    играет ,    судьбой.

Веет  с    моря,   загадка   прохлады,
И   на   море,   поднялась   волна,
И   вода,   как   напиток,  услады,
Скрытой    силы,   и   мощи   полна.

Мы,   у   моря   с    тобой,   повстречались.
И   в   глазах,    заветил   огонек,
И   в   любви.    мы,   друг   другу    признались,
Пришло   счастье,   в   назначенный   срок.


Рецензии