Восьмистишия II-1

        5.З.Н.ЦОГОЕВОЙ

         (См."Яндекс")

  Ваши маленькие "Миниатюры" -
  Изюминки душевного огня,
  Написаны как-будто бы с натуры
  Картины Primo нынешнего дня...

  В них-юмора весёлые смешинки
  И светлой мысли образ волевой,
  Забвение в них о текущем рынке,
  К грядущему-задумчивый настрой...

                2004.

         8.НАУКА ЖИЗНИ

  Я прикипел к вахтёрской стойке:
  Весь день стою-нельзя тут спать...
  Прошли деЯнья перестройки,
  А мне здесь век стоять,стоять...

  Чтоб жизнь прожить,нужна наука-
  Наука жизни - не стареть...
  А потому такая скука -
  На всё,не мудрствуя,смотреть...

                2007.


Рецензии