трасса Е95

Широкой кистью, красным цветом
на стыке двух больших зеркал
полоска вдоль, и два кювета,
как из-под праведных лекал,
скрипит песком и пахнет солью,
ложатся руки на распятье,
и режет содранной мозолью
трасса Е 95.


Рецензии