Пешком по облакам
Ходить немного страшно,
Неверное движенье-
Сорвешься с неба вниз.
Тогда совсе напрасно
Бог не дал людям крылья.
Не показал тот час им,
Как ими управлять.
Тогда любой несчастный,
Кто без любви несчастлив,
Пешком над облаками
Мог смело погулять.
Свидетельство о публикации №110103105453